60.70.80.波點示範

by Fa Tsui

多得日本怪婆婆草間彌生,令波點不再是小女孩專利,並且由春夏起,逐步逐步漫延至老中青三代,就連劉華個唱都穿上山本耀司設計的波點睡衣作Ending。

想波點上身,又不想徐小鳳附體,不妨參照以下的星級示範:

80後代表:尹恩惠
自從尹恩惠代替金喜善成為韓牌Joinus代言人後,顧客年齡層即時有回春之勢,當中又以絲質波點裙最受歡迎,並且一連兩季躍身於廣告硬照上。

小編特別喜歡秋冬季的亂髮波點Look,想不到可愛的圖案與wild感重的髮型、首飾如此相配,值得參考!


70後代表:鄭秀文
還記得曾經紅得火熱的Comme des Garcons for H&M波點包包嗎?當年不就是由Sammi一手帶起,今又有波點trench coat潮襯Max Mara手袋,好有型的襯法。

60後代表:Helena Bonham Carter
戲裡戲外都貫徹瘋人性子的Helena,可謂跟Tim Burton天生一對,但又因她的半瘋半傻吸引了Marc Jacobs青徠,榮升2011 F/W廣告女郎。

其實她的MJ Look也不賴,但其肢體語言卻十足十英牌西太后,加上踏入農曆七月,掛著也夠嚇人....

LOAD MORE