Kate Winslet:我不是Model

by Fa Tsui

網絡上一直有一謠傳:「《Titanic》的Leonardo和Kate從14年前第一次合作就愛上彼此,但因太年輕而没有走向婚姻。10年後再度合作電影《Revolutionary Road》出演一對深愛彼此卻没有走在一起的情侣,導演是Kate的丈夫。此片後,Kate與導演丈夫離婚,Leo也解除和女友的婚约,13年後的金球獎上,Kate终於向Leo表白....」
122210
以上純屬謠言,但唯一可證實乃是二人倆的友誼,Kate Winslet亦多次向傳媒坦述感激Leonardo常在身邊。男的雖已肥腫難分,但依然不愁無女伴(Blake Lively?);女的亦已為單親媽媽,但事業則由演員、歌手,再進展至美國時裝品牌St. John的秋冬廣告女郎,各有各精彩。

品牌創意總監George Sharp表示:「多才多藝且風情萬種的Kate是詮釋St John.的最佳人選。」片段中亦可窺見攝影大師Craig McDean的風采,但怎也不及位於New Jersey的盛大場景Loew's Theater劇院來得驚為天人。

5分鐘長的廣告花絮中,大家可以見到身材無經修飾的Kate,跟14年前一樣,依樣的珠圓玉潤,難怪她亦多翻表示自己並非model,卻能以最真實的身體表現和感受新裝。

LOAD MORE