激選最噴血內衣男

by Fa Tsui

雖然有十多宗投訴指《2011香港先生選舉》有侮辱男性之嫌,但平均收視仍有20點(約134萬觀眾),足證男性胴體亦相當有討論價值,甚至可透過身體特徵了解男人好與壞。

背脊顯財富
背闊且隆:即背肌微微隆起,呈龜背形狀,實為官運亨通之像。
背窄且凹:即背呈溝渠者,則為貧苦之像。

雖然碧咸背肌不及Cristiano Ronaldo強勁,但圓渾程度依然令人心如鹿撞,並帶來亨通財運,最近更證實「萬人迷」將與H&M合作推出Bodywear系列,首張不見樣靚相亦率先曝光,餓女們大可邊看紋身,邊等2012情人節到來,事關系列於明年2月2日始面世。

胸口見涼薄
胸闊且厚:胸肌如身體般闊大,即志夠高、財夠厚。
胸窄且長:計謀多,但氣難成。
胸窄且薄:貧賤膚淺之人。

現年77歲的Giorgio Armani身型絕對不賴,更不時被拍得穿上品牌泳褲,與同性好友結伴曬日光浴,一來大show胸肌,二來亦大曬悠閒生活。

見臍知內涵
臍孔深且闊:聰明、有貴氣。
臍孔長的低:深謀遠慮者。
臍孔既高且窄:思想空泛,有欠內涵。

觀乎圖中多位男星,以吳彥祖的臍孔最闊最深,相反,舞王則長得又高又淺,難道.... 寧可信其有,不可何其無?

未個以上哪位男星最令你「V嘩鬼叫」?哪位又最倒你胃口呢?可惜金城武一直守身如玉,否則他必定大比數勝出,然而,得不到的才算得上矜貴。

LOAD MORE