大唔透Kidult News

by Fa Tsui

小朋友想扮大人,大朋友又想當回瀾漫孩童,奈何人要面,樹要皮,豈何話Young就Young,除非....

周末藍精靈裝
Bossini x Smurf系列又推秋冬新款,die hard的你最不能錯過兔耳藍精靈tunic tee;面子為大,又想默默支持的話,最佳選擇亦有碎花hoodies;至於潮童就不能不試肩膊開洞的蝙蝠袖tee。

p.s.今季又以男裝設計更為出色,還不失半點書卷型男味。

唔講唔覺Agnès BB
別以為我這位「80後」小編對童裝一無所知,查實我對童裝的認知絕不下於一眾潮媽,看我的博文《我♥大號童装》

除了Lanvin、3.1 Phillip Lim外,相信agnès b. ENFANT誓必是我的最愛新寵,BB衫當然無望,但4至12歲的童裝就絕對有機,加上設計毫不細路,你唔講係童裝,就只有天知、地知、你知。8月中始於又一城及ifc有售。密切留意9月初利園新店!

私伙Barbie妝品
Barbie童裝實在「大人勿近」,但若果想為生活添加一點童真,大可轉移視力至Barbie Beauty上,既有化妝品,又有新推出的保濕護膚系列,些少稚氣也不為過。

LOAD MORE