天橋之嬌女

by 柯德莉

要數最令人羨慕的職業,模特兒這一行業簡直是女孩子們的Dream Job。每年多少自小立志成為模特兒的少女,由家鄉老遠走到大城市尋求機會。然而,最Top的模特兒,往往都是「在街上被發掘」,無心插柳地成名,證明模特兒這職業,不是想就做到,真的「恨死」隔離。

說起你最愛的模特兒,你會想起哪一個?是豐滿的Gisele Bundchen,娃娃臉的Lily Cole,還是冷艷的Sasha Pivovarova?

只有26歲來自俄羅斯的Sasha,是一位藝術系的學生。2005年邂逅她的丈夫,攝影師Igor Vishnyakov後,將她的照片寄給IMG模特兒經紀公司,她的人生就改寫了。

在模特兒的行業,美貌不代表一切,氣質倒是十分重要,Sasha渾身散發著濃濃的藝術氣息,畫筆和畫簿是她的隨身物,她更已辦過數場畫展。

Sasha的形象百變,時而俏皮可愛,時而性感冷艷,難怪她會成為不少品牌的寵兒。

率先為大家披露,Sasha最近亮相於Giorgio Armani秋冬系列最新廣告,和Diego Fragoso一起擔綱主角。這輯廣告由Mert Alas 和Marcus Piggott執鏡,Giorgio Armani親任創作總監。現已定於9月在環球時裝及生活品味雜誌登場。

LOAD MORE