4大NuBra冷知識

by Fa Tsui

教過大家Nu Bra穿戴方法後,又是時候與大家分享選擇竅門,免得成為下一個當眾曝現「霹靂腰包」的受害者,更甚者是誤用劣質貨,少則可引致脫皮或紅癢,重則引發皮膚炎或乳腺炎,哺乳中的婦女更應小心選擇!

尺寸
通常建議比平時小一號的尺碼,因為NuBra本身的設計概念是藉以更小範圍的包覆來達至更集中、更豐滿的視覺效果。

用料
無論真貨或A價都會選用矽膠材質,但重點落在NuBra的黏貼膠上,如A貨使用工業再生膠等,容易導致皮膚炎或乳腺炎。因此,選擇時應以近似真實肌膚的透明質感、富彈性及柔軟度高為之上品。

包裝
正貨的NuBra除了在盒上印有商品序號外,內裡的透明盒更貼有銀色標籤、專利號碼及NuBra logo。不得不提,每個罩杯上也定有NuBra logo字樣,方為正貨。

穿戴時間
為了讓Nu Bra緊貼在胸部,設計上一定比傳統的有帶胸圍來得不透氣,所以專家都建議穿戴時間應以不超過6至8小時為標準。

LOAD MORE