炎炎夏日穿出潮味

by 柯德莉

不少喜愛中性打扮的人天生就抗拒色彩,總覺得自己同彩色或者花碌碌的衣服不搭調。但夏天熱辣辣,黑衫黑褲出街真係好熱!夏天想穿出型格,怕熱又想型的你不妨玩下Print!

玩味Print Tee
即使是一件簡單的Tee,只要個Print夠靚,一樣可以入型入格。不妨選擇一些Cutting或圖案較特別的Tee。自問雙腿夠修長又不怕走光,可以就咁加條Belt襯對Boots。若然對雙腿沒有信心的,就加條Legging吧。

Harvey Nichols 推出Lovege 3D T-Shirts,每件Tee附送一幅3D眼鏡,有得著又有得玩!

印花絲巾
想玩少少Layering但又怕熱,外加一條薄薄的絲巾係不錯之選。近年絲巾的圖案愈來愈多元化,不再局限於媽媽Feel的大花圖案。而一條大方巾的變化亦甚多,可作頭巾、頸巾、腰帶,其實都幾抵玩!

Printed Skirt
若然Tee Shirt不是你杯茶,或者是日需要出席一個隆重的場合,一條印花圖案的連身裙正合你口味!

只要襯上一對簡單的Platforms,不論去那一個Party,你都不會失色。

玩味手袋
最後,偶爾想為自已的型格 Look 增添幾分少女味的話,手挽一個造型有趣的手袋,可以走較低調的Cutie路線啊! Tua By Braccialini的設計以一貫富有浪漫氣質和斑斕色彩的風格見稱,設計配合浮雕圖案,十分有心思。

LOAD MORE