戴妃二世硬拚Grace Kelly II

by Fa Tsui

一人有一個夢想,可惜當香港小姐經已outdated,今時今日該以當王妃為目標,看2位新鮮出爐的英國王妃Kate Middleton及摩納哥王妃Charlene Wittstock,絕對是人氣、事業、愛情三得意,只可惜二人均活在別人的影子下。
套裝小女人Kate Middleton

Kate向來喜歡戴英國淑女最愛的made-to-order帽子,但最近到外國出訪時卻頻頻以一頭鬈曲散髮示人,透過服飾示意自己專誠卸下貴族身份,與一眾國外友好見面和交流,聰明不?

相比起新鮮出爐的摩納哥王妃,Kate的形象無疑是「穿套裝裙的小女人」,而Charlene Wittstock則一臉硬朗,無他,說到底也是奧運游隊出身的體壇女強人,加上長連累月的操練,令肩膀極其強壯,即使想裝溫柔也難。
體壇強人Charlene Wittstock

成熟西裝Look:
相信Charlene亦自知其位,服飾選配上多為西裝褸,配上束髻,感覺成熟且不好冒犯。身形瘦削但胳膊闊且橫的她,神奇地又特別喜歡穿露膊晚裝,完全違背「隱惡揚言」的穿衣大原則。

橫膊人宜入膊

Tips:建議多穿入膊或Giorgio Armani Privé的半斜賻裝,以擾亂視線!

LOAD MORE