免出糗船河Look.你要知!

by Fa Tsui

7月最常見的活動,不是曬太陽、BBQ,就是遊船河,但由上船起計,全日前前後後就要換上3套outfits,既攪盡腦汁,又容易令一眾船P新手大出洋相。

上船Look
眼見友人穿著熱辣辣Skinny Jeans上船就覺渾身不妥,完全無視輕薄、清爽、易乾的「船P Look」大原則。

Tips:上船嘻哈一輪後,大家即會換上泳裝下水,所以易換又不易皺的連身裙就最方便;相反,太少布的服飾則不宜於岸上或下船後穿著,除非你想透過身上服束告訴途人「我去遊船河喇」!
Emilio Pucci泳衣
下水Look
看過一內地短片「北京女滑浪悲劇 泳褲被沖走」後,相信大家選泳衣時會更加小心謹慎,省得被笑至面黃....

  1. 嬉水、曬太陽
    想曬得均勻,當然要選可隨時解開帶子的Bikini,避免曬出一條、二條肩帶痕;純粹行下水禮又不願露腰示人,則可選擇設計更detail的一件頭泳衣。
  2. 玩香蕉船
    除了嬉水,香蕉船亦是船P的必玩活動,但為免摩擦力導致走光,建議穿halter-neck一件頭,但汗衣就可免則免。
  3. Wakeboard
    假如穿救生衣玩Wake,那就沒什麼特別衣著可言,唯一要準備就是一條精緻的滑水褲。

上岸Look
Tips:遊船河不一定全程是水上活動,有時亦會上岸釣魚、BBQ或參觀古蹟等。建議準備便於活動又舒適的短褲或all-in-one,方便有型有款地爬上爬落。

LOAD MORE