Amanda S裸戴環保珠寶

by Fa Tsui

到沙灘暢泳,最討厭看見一嚿二嚿枯木阻礙前進,但原來這些令人為之唾棄的「垃圾」,卻是首飾品牌niin設計師徐文珏(Jeanine Hsu)的珍貴「素材」。

J = Jeanine     F = Fa
F:你用什麼材料造首飾?
J:我走遍東南亞收集廠家丟棄的廢料,如傢品店用剩的木碎、再生木材、深海貝殼、棄金、半晶石、淡水珍珠等,一切以天然及環保為主。

F:2011 S/S有特別主題嗎?
J:今季以海上飄浮的枯木為設計理念,並以人手鑲嵌於貴價金屬上,所以我亦特地邀來前《Asia Tatler》編輯主任Sean Davis拍攝S/S catalog,加上名模Amanda S.、Joycelyn Luko等仗義相助,令整緝相片更見完美。

F:2011 F/W將以什麼為題?
J:下季將以Fabric加上木材,令作品更加Fashion。

F:哪裡有賣niin飾品?
J:主要在各大酒店的水療中心有售,如香格里拉酒店、四季酒店、賽馬會。

Editor's Tips:
建議大家到niin中環Showroom參觀,Jeanine會親自接見及介紹,唔買都睇下!記得預約,並緊記在正門搭lift,事關小編上次走樓梯上3樓時,首次驚見人頭般闊大的超巨型飛蛾,只差丁點就嚇死當場....

niin Showroom
地點:中環雲咸街43﹣55號余悅禮行307室

LOAD MORE