Johanna Ho最搶手潮媽

by Fa Tsui

其實本地時裝設計師為數絕不算少,而有幸脫穎而出的少數之中,來來去去都是經常與名人闊太為伴的何、邱、鄭,但最具人氣的一位,相信是徐濠縈老友記與二女之母﹣Johanna Ho (何志恩)。

好一位「東方Vivienne Westwood」,她不單止是少數能夠穩佔Lane Crawford一大排衣架的local desginer,最近更一連與兩大品牌大玩crossover,當中有首次合作,也有再次「翻兜」,深得客人歡心!除了實力,個人品格及修為同樣重要,正好告誡坊間一罛新人才俊,別自傲。

Pedder Red Star
「我愛復古,從復古衣飾至傢具,無一不愛。」

原來Johanna更有收集舊鞋的習慣,誓將維多利亞時期的精緻手工都收歸旗下,所以今次她為Pedder Red設計的9款新鞋均以1920-40年代的復古圖案作點綴,如lace、花紋,配合70年代的厚底鞋設計,極富少女味。

ro:jo
當紐約ro bag遇上小名為「Jo」的好友,全新系列「ro:jo」就此誕生,當中有手提電腦袋、iPad套、tote bag及腰包等,配合貓print、不規則條子及滿有Celine味道的two-tone款式,加上ro本身的實用設計,男女皆宜。

LOAD MORE