即學Nu Bra升Cup穿法

by Fa Tsui

香港男人對「台妹」、「㗎妹」、「上海妹」都有不少憧憬,除了因為性格可親,更可取是身材有幾「索」。3月份,外國網站Geekologie.com就全球女性胸部Cup數作研究,結論是:

俄羅斯:平均D Cup以上
中國、香港、日本、南韓:平均A Cup

無論先前推介的Nu Bra有多神效,最基本就要學會正確的穿著方法,否則根本得物無所用。
116422
Nu Bra穿法正解

  1. 溫毛巾清潔胸部
    這是第一步,卻尤為重要,因為肌膚上的油脂、乳液、香水、蜜粉或任 何保養品均會影響黏性,大大縮短NuBra 的使用壽命。
  2. 45°自然托法
    站在鏡子前,把罩杯向外翻,雙手按著罩杯的邊緣,將罩杯呈45°置於胸前,輕輕用指尖固定罩杯在胸上,另一邊乳房則重覆相同動作。記緊確保兩邊高度一樣!
  3. 90°直立式穿法
    想再突出胸部線條美,可用直立式穿法。將罩杯垂直90°黏貼在胸部(即罩杯扣子向下),另一邊乳房亦重覆相同動作,最後將罩杯扣上,即可令胸部提升1至2 Cup!116423
  4. 扣緊胸前扣環
    扣環栓入後,務必壓扣到底。接著,雙手緊按著罩杯數秒,直至確認罩杯與胸部完全貼合。

以上產品於Lane Crawford及Private Shop有售。
查詢:3126 2305

LOAD MORE