羅馬女皇赤裸看Loewe

by Fa Tsui

無論你喜歡金色短髮的她,或是一頭黑長秀髮的她,其硬朗、剛烈的性子才是真正賣點,她是誰?不就是為Riccardo Tisci‭ (‬Givenchy前設計總監‭)‬ 兩肋插刀,同時又連任Loewe兩季廣告女郎的意大利羅馬名模Mariacarla Boscono

模特兒:Mariacarla Boscono
攝影師:Mert Alas、Marcus Piggott
髮型師:Paul Hanlon
化妝師:Lucia Pieroni
藝術指導:Katie Grand

Loewe最新2011秋冬廣告中,Mariacarla既會示範品牌最自豪的全皮成衣,更會全裸上陣,僅以軟如女性肌膚的Nappa Leather蔽體,亦剛亦柔。

原定今次廣告拍攝會到南海岸進行,但面對3月的不穩天氣,不得不打道回室內。所謂焉知非福,最終亦找來於馬德里有百年歷史的的麗池酒店(Rize Hotel)作場景,令人鉤起50、60年代巨星Ava Gardner在此與「大文豪」海明威踫杯的畫面。

Loewe每日一Look
由7月5日起,Loewe每日都會在官方Facebook公佈一張全新靚相,大家不妨留意。

LOAD MORE