眉梢上的2.55

by Fa Tsui

一個Chanel 2.55手袋動輒萬元上落,令人工不抵通漲的打工仔心都淡。想平平地買份虛榮,最佳選擇有名牌香水、化妝品、卡片套.... 還有眼鏡。
立即收看Cosmo TV清晰版!

平日殺價HK$3-5萬的BV,即使一副附有織皮頸繩的太陽眼鏡也不過HK$3千多,既買得了虛榮,更毋須日日捱麵包,划算不?同一道理,Chanel推出的最新2011秋冬眼鏡亦綴上令人趨之若鶩的經典精粹﹣皮革穿鏈。
Karl Lagerfeld親筆手繪草圖。
想不到Karl爺繼菱格紋、珍珠、山茶花、紐釦和麥穗後,今季再玩皮革穿鏈帶,相信對2.55有丁點認知的潮童都記得這一大特色,並幻化成鏡臂,妝點在全新的太陽眼鏡與光學眼鏡上。


小編試後感:
試戴一輪後,發覺醋酸纖維鏡框平均相當輕身,主要重量則視乎鏡臂粗幼,差別頗大。鼻樑矮的朋友(即係我?),建議選擇鼻托較大較闊的貓眼或Aviator鏡;闊面蛋的你,則有兩款超大方形鏡選擇。從4款選定1款後,即可細選喜歡的顏色,個人認為對比色如黑框配白臂/紅臂最突出。

LOAD MORE