迎戰日本劈價潮

by Fa Tsui

最近愈來愈多人討論日本情況,一來臨近暑假,二來大減價在即,三來港人對日本實在情有獨鍾,加上I.T瘋狂markup,一場去到不搶個你死我活就不是潮人吧?

雖然Bathing Ape熱潮已減,但遇上千元有找的Hysteric狂牛、mercibeaucoup,外套Frapbois,大家自自然然就掏出荷包任人魚肉。出發前宜做足功課,研究各牌強項、弱項。

mercibeaucoup,
114313

立即欣賞Cosmo TV清晣版!

香港的mercibeaucoup,價錢由幾千殺至上萬,難怪大家都紛紛湧到日本入貨,但注意並非件件made in Japan,加上每季主題過份突出,要加強可塑性就得從小配件入手,必搶貨有紐扣飾品、襪和項鍊

Frapbois
個人認為Frapbois男裝比女裝出色,因此搶購重點會以一向出色的iPhone電話套、鞋和合作系列為主,如crossover的New Balance彩虹鞋、Papillio波點涼鞋,即使過季也別具意義。

Lancel
雖然Lancel絕非日本出品,加上又失去1881 Heritage位置,但這位法國女孩未有氣餒,改為東北地震打氣,並於日本店內舉行狗狗限定系列Premier Flirt Mini手袋發佈。

包包只於六本木店有售;59,850日元。

LOAD MORE