全城備戰Versace for H&M

by Fa Tsui

幸得Gaga欽點的Versace可謂紅到發紫,但品牌似乎仍未滿意,索性盡地一煲,宣佈加盟H&M成為Lanvin之後又一合作品牌,小編一邊寫都不忘一邊Call齊老友商討屆時的作戰策略。
Click入Cosmo TV收看清晰版!

其實主帥Donatella Versace於6月20日Versace米蘭男裝時裝騷上,正正穿著其中一絛Versace for ‪H&M‬皮裙作謝幕,認真鬼馬!
6月20日Versace米蘭男裝時裝騷。
今次合作系列包括40件女裝、20件男裝及少量家品,首選有Cushion和床單。
Versace for ‪H&M‬系列起用Versace過去最iconic的設計。
雖然Donatella一向只看將來,不看過去(她的過去也未免太傷人心),但今次卻反其道,起用Versace過去最iconic的設計,如經典的彩print窄身連身裙、窩釘皮革、絲裙等,配上4吋高跟鞋及首飾;男裝則以鮮明的剪裁為重點,如perfect cut燕尾服、腰帶和男裝首飾等。
窩釘皮革
經典的彩print窄身連身裙
Versace for ‪H&M‬開售日期:
2011秋冬系列﹣11月17日於全球約300間分店及網上發售。
2012早春系列﹣1月19日網上發售。
Versace for ‪H&M女裝‬草圖

LOAD MORE