Lily Allen六月新娘Look

by Fa Tsui

早於3月經已有指Lily Allen將穿上Karl爺設計的復古婚紗,消息言之鑿鑿兼被各地傳媒大肆報導。當大家心想C牌應該「坐定粒六」時,竟然又跑出個法國「情咬金」Delphine Manivet,但Karl又豈會被嚇窒,說到底他與Lily也是合作無間的好伙伴,還記得前兩年大熱的Coco Cocoon嗎?哪有隔夜仇。

其實Delphine Manivet也絕非一般貨色,設計師所用的lace塊塊都充滿20年代style,而且例必handmade,光是1米長的拖尾經已教功夫。

今次Lily亦先後穿上由Rupert Sanderson為她特別訂製的2款新娘鞋,包括140mm高的麂皮Hydra鞋款,以及晚上慶祝活動時穿著的Rossinni平底鞋,慶幸香港都有同款設計,用不著眼紅人。


140mm未免太高了吧.... 名為「Hong Kong」的6月新品就專門照顧亞洲市場。雖然鞋踭依然有100mm,卻採用了更長的鞋楦設計,加大腳掌與陸地接觸面,增加腳拱承托力。

LOAD MORE