黃光小小姐Miss Yellow

by Fa Tsui

「黃光」,除了令人想起以黑傘陣護駕的黃光亞,更有電影《陽光小小姐》的黃色小型家庭巴士,小小姐就是坐著這黃巴士穿州過省,今次就來到香港。(Good Tag?)

Cocoon黃裝
黃佩霞日前現身Helena May為本地時裝品牌Cocoon走秀時,與囡囡及外國小俊男一同穿上「黃光」晚裝,顏色跟古銅膚色合襯至極,不失名模之名!

Bossini x 海綿寶寶
玩完藍色的藍精靈,Bossini決定再戰黃色的海綿寶寶,設計出一系列causal wear,當中包括「黃襟襟」的印花tee與cropped tee,價錢比「藍」色系列reasonable,粉絲們毋須再投訴了。

Nixon耳機
穿上cropped tee,即令人不由自主地戴上同樣Old-School的耳機,不過今次介紹的是2次獲頒Good Design大獎的Nixon耳機﹣Trooper。

ToyWatch膠錶
雖然未知到底膠錶始祖是ToyWatch或是Swatch,但見ToyWatch創辦人兼總設計Marco Mavilla遠道由意大利飛抵香港與傳媒見面也心足了,並帶來新玩意Velvety系列,仿搪瓷膠的骨幹裹上矽膠素材,加上菱格紋盤設計和12新色,連薜家準新抱都笑不攏嘴。

眾多新色中,Marie特別推介bling bling的粉紅色腕錶。

LOAD MORE