外遊防小手must-have

by Fa Tsui

旅遊業沉寂數月後,終於等到學生哥兒及教育界的Long Vacation。無論你下一站是熱門的台北或韓國,記得先準備一個可提防惡意小手的行李箱,好讓自己過一個安心的快樂暑假!

Louis Vuitton
如果市面上的行李箱尺碼都不合你心意,你大可到LV專門店自訂不同大小的Mon Monogram Pégase 55手拉喼,你看電影《Kill Bill》女主角Uma Thurman都與它結伴前往康城,看來只有Goyard能夠比個高低。

Tod's
想當Backpacker但又接受不了過氣背包的話,不妨考慮既可作shopping bag,又可作travel bag的兩用手袋。

Anne Hathaway早前就選了Tod's大號D-bag現身紐約機場,兼且示範了兩大用法。

RIMOWA
除了LV Monogram,RIMOWA的鋁鎂合金行李箱更是經典,不過粉絲之一的Jessica Alba就介紹更輕身的聚碳酸酯Salsa Air系列,無他,可帶更多戰利品上機嘛~

Tumi
另一輕巧之選,小編推介更輕更輕的Tumi尼龍行李箱,最新的S/S 2011款式以翠綠色和靛藍色為主,設計上更體貼地附有可放Laptop的分隔位置,而且滑輪非常順暢。

LOAD MORE