百搭上班潮物

by Fa Tsui

正所謂「隔離飯香」,穿制服的總羨慕人家可以打扮靚靚上班,自由人又希望每朝可以少煩幾樣。想天天早上多睡片刻,記得Bookmark此文,每當早上望著衣櫥發愁時,即可將下列「開工潮Look」照版煮碗。

中性西裝Look
是時候捨棄中環OL指定服裝—One Piece + Pumps,偶爾換上一身Unisex黑白西裝Look示人,反而更顯個性。
Giorgio Armani 2011 F/W
切記重點是薄身的中袖西裝褸和八分長西褲,連白頭佬Giorgio Armani都力撐,兼用作2011 F/W主打。

Oversized信封包
小編並非要吹噓阿嬌的衣著品味,純粹從她手上的bread n butter包包出發。

如果你上年經已入手加大版Envelope clutch,恭喜你,事關熱潮將持續至今年底,不過想增加壽命的話,建議選可兩用及軟身款式,手感較好,再用比率自當相對提高。

平底當道
有云「一人得道,雞犬升天」。自從厚底鞋興起,斗零踭可無謂處容身,順理成章亦為不同種類的平底鞋帶來新契機。

看法國名模Ines de La Fressange出席Calvin Klein派對時亦以Roger Vivier涼鞋現身,但絕無半點不莊重,重點是記得修腳甲和塗甲油。

LOAD MORE