2大Mall場新血

by Fa Tsui

香港地除了處處塞、處處整,最近連各大商場都迷上大執位,一樓搬二樓,二樓搬一樓,比比皆是,看海港城Club Monaco、置地BCBG,目的也不過想增加新鮮感,但始終不及新血加入來得實際,為周末帶來更多新Hea點。

Hogan
送走Montblanc,Hogan終於日前正式進駐IFC「2078」號舖,揭幕剪彩嘉賓雖無尹恩惠,但繼續有古天樂(Hogan高層最愛嗎?)及從Juicy手中搶過來的蔡卓妍。觀乎當晚星光,既有琦琦、吳雨霏,又有Amanda S等名模撐腰,還有必要自掏腰包請明星嗎?

新店由書櫃、桌子、扶手椅、燈具、地毯等傢具擺設都盡量打造Home Store感覺,成為全球首間推出「HOME–FROM HOME STORE」概念的專門店。

新店地址:國際金融中心商場二樓2087號舖

Juicy Couture
Juicy沒有了Sa Sa,亦成功踢走原舖Stage,並請來黎明嫂(樂基兒)親臨圓方新店大揀童裝,以及為一眾小model作服裝指導,愛B之心路人皆見。


新店地址:尖沙咀圓方1樓1015-1016號舖

LOAD MORE