骷髏頭堡賜你力量

by Fa Tsui

不少品牌都偏好以骷髏頭作設計,主要原因是銷售額有一定保證,再一次證明「骷髏頭堡」果然充滿力量!未知他可否大人有大量,賜我無限「購買力」,以足夠「銀」力一次過掃盡以下骷髏新品,令這個夏天更具野性美。

Vivienne Westwood
繼早前的七彩骷髏頭首飾後,VW罕有地推出手腳關節可靈活活動的Full Body骷髏骨,猶如死亡使者由墓穴走到頸和耳,你一動,它亦一動,成為你的最佳舞伴。

Thomas Sabo
老虎狗、心和骷髏頭向來都是Thomas Sabo的長青signature,今季更加上螢光色魔鬼角和七彩鋯石,又或綴以螢光搪瓷的閃電標誌,與VW一樣是舞池中的Best Partner。

Cheap Monday
衣服方面,不得不提以骷髏頭為品牌logo的Cheap Monday,今次最大不同是加入b+ab一同創作。雖然骷髏頭crossover兔子著實有點矛盾,但半透視上衣的Summer Power實在滿瀉!想提升性感度,別忘了配上王牌牛仔褲,就連Kary都是粉絲之一。b+ab x Cheap Monday (HK$389)

LOAD MORE