大腳八首選.男鞋女著

by Fa Tsui

一般人聽到「plus size」都怕怕,但如果隨你挑選身體一個部位升級至plus size,你又會點揀?胸部?太誇張了。那麼,腳掌又如何?

「大腳八」的優勢於shopping時處處可見,如Last Call時的斷碼減價貨,總叫6號鞋的我們紅著眼讓開;加上今年男裝鞋款大熱,更見別人可取之處。

正如小編最近參觀奧巴馬愛鞋Rockport時,正被一對輕巧得過份的男裝短筒吸引,配上碎花jeggings直腳褲均是一絕。

另一推介男鞋則是品牌極稀有的帆船款運動鞋,底部的排水孔最適合應付雨季,但最令人surprise是他家的多重鞋墊,竟然比坊間的專業運動鞋更舒適.... Amazing!p.s. 男裝鞋最少為US6。

事實上,Rockport女裝鞋的功能比男裝稍遜,無他,終究受著「潮流」所限。幸而今年春夏都不忘推出多款Clogs、涼鞋及可機洗的帆船鞋,而且每款均備有跟Adidas合作打造的adiPRENE鞋墊,不難令你產生好感!

LOAD MORE