人手造.限量"環保"袋

by 柯德莉

女人對手袋從來都有種莫名的愛慕感,皆因手袋是身份的象徵,揹著一個靚手袋出街,人都特別有自信。

美麗的手袋令女人著迷,限量而美麗的手袋令女人瘋狂!Yves Saint Laurent每年均推出環保主題的Edition New Vintage 服裝及配飾系列,品牌還不斷支持聯合國婦女和聯合國性別平等暨女性賦權署。最新推出 Muse Two Artisanal Recycled 手袋,全球限量六十個,每個均獨一無二,兼備Yves Saint Laurent 皮具布基那法索國婦女的巧手工藝。

Muse Two Artisanal Recycled HK$15,160 婦女團體Gafreh Association將回收所得的廢膠袋及織棉再造成可用的紡織布料。Yves Saint Laurent 以公平貿易的條件獨家購得這種布料,製作限量版品牌經典Muse Two 手袋,有意義之餘亦顯矜貴。

LOAD MORE