2大眼鏡"玩"工場

by Fa Tsui

太陽眼鏡從來都無季節之分,只有「襯唔襯」,而且價格不比羊皮、鱷魚皮貴,即使買不起萬元上落的Bottega Veneta手袋,也絕對應付得了她家的太陽眼鏡,難怪太陽眼鏡年年都是潮流榜must-have。然而,規規矩矩的金絲眼鏡著實悶人,今日就告訴你可以有幾好玩!

LensCrafters x CLOT潮舖
一見到CLOT都知同玩有關,不過今次果真「玩大左」,連黃耀明、徐濠縈、黃偉文、李璨琛及名模秦舒培都加入大混戰,令為期僅3個月的「WOAW」LensCrafters x CLOT pop-up store生色不少。
立即Click入COSMO TV收看清晰版!

既然LensCrafters有份玩,臨時店自必以眼鏡為主,但店內品牌均屬好玩系列,如Thierry Lasry、Karen Walker、Subcrew x Mikli、Colab、Shwood等等,更可即場配鏡,又潮又實際。

動手造ic!berlin潮鏡
舉止十足「大細路」的德國鏡王主腦Ralph Andrel,日前首次來港傳授眼鏡製作秘技。

品牌所有鏡框均由薄如紙兼防敏感的不鏽鋼打造,加上全鏡零螺絲技術,只要你知其法,任何人都可以親自裝嵌屬於自己的眼鏡。現場視光師更認為:「每一下裝和嵌,就如專業攝影師將長鏡頭裝上機身一樣,什是有型!」這就是男人。

LOAD MORE