潮流水着全面睇

by Cynthia

無論你喜歡戶外活動與否,夏天總難以逃離陽光的魔力,何不穿上泳裝好好享受一下,做個健康快樂弄潮兒吧!

Vibrant Vibe
仲夏又怎少得色彩的角「色」呢?彩黃、豔紅令人情緒高漲, 加上彩色是今季的主流,無論你擁是雪白或古銅的肌膚,同樣都會豔壓全場。

Sweet Vs Sexy
簡潔的白色或粉色泳衣不禁令人產生幻想,再配合特別的剪裁,火熱程度非一般所想。
白色通花比堅尼(Express); 戒指(Tory Burch)

Wild Day Out
「一件頭」的性感比更少布的「兩件頭」來勢更強,剪裁獨特的One-Piece令身材看起來若隱若現,加强火熱指數。加上豹紋的野性,旁人定必一一被迷倒。
白色cut-out泳衣(Zimmermann)﹔鮮黄色船踭鞋(D&G);吊墜頂鏈(Tiffany Chou);手鐲(由上起)(Kennenth Jay Lane

Mysterious Mix
深色的泳裝予人神秘的感覺,但選擇不同設計Detail都有不同的效果。流蘇在神秘中帶野性;蝴蝶結則流露甜美;金屬裝飾就有高傲的貴氣。
比堅尼印花泳褲(Vitamin A by Amahlia Stevens)

Classy Glamour
不少女士都喜歡大方得體,帶點潮味又不要過分暴露,而同時不容易過氣的泳衣。選擇有別一般設計的款式,如Low-cut、綴有水晶的細節的就Perfect!
圓點比堅尼(Eberjey);金色貝殼項鏈(Tiffany Chou);金色手鏈(Charmco)﹔太陽眼鏡(Derek Lam)

Hello Sailor
航海造型是每個夏日的Must-Have,簡單或彩色的條子泳衣更是今季大熱,在陽光下沙灘上,同樣精彩。
黑、白比堅尼(Marysia Swim);手鐲(左上起)(Alexis Bitter & Ippolita);膠手鐲

Sunnies
墨鏡是今夏的指定動作,偏大的款式依然是潮流的指標,當中,懷舊膠框的款式都大受設計師的垂青,色色俱備。Emilio Pucci

更多內容請閱讀Cosmopolitan第319期

LOAD MORE