LADY DIOR上海展現頂級藝術

by 柯德莉

上月新王妃凱特誕生,成為全球的美事。新王妃大方優雅,深得民眾愛戴,但始終不及上一代王妃戴安娜的那份氣質。

Lady Dior 手袋誕生於一九九五年,法國第一夫人將其作為禮物贈予戴安娜王妃。從此王妃與 Lady Dior 手袋如影隨形。

設計時尚而富有神秘感的 Lady Dior 此次將作為全球頂級藝術家們的靈感繆斯。Dior 力邀全球著名的攝影師、視覺藝術家、影像藝術家、電影制作人分別挑選一件 Lady Dior 作品,自由詮釋他們眼中獨一無二的 Lady Dior

細看這幅相的構圖有趣,以影子反映出Lady Dior的外型,配以簡單柔和的黃、橙和粉紅色,為Lady Dior加上一點神秘感。

穿了一個洞的Lady Dior,可以透過這件藝術品看到另一個世界嗎?

上海展覽資料
日期:二零一一年五月十三日至六月十二日
地點:上海恆隆廣場的中庭

更多展覽相片 >> Click Here


展覽藝術品是何其的美,可惜是非賣品,介紹你一件可以買的藝術品!Dior高級珠寶採用時裝上的蝴蝶結作靈感泉源,創作出一系列的Aveu訂婚戒指,設計以鑲鑽石蝴蝶結旋繞手指,並以四環鑲嵌藍寶石(或其他顏色的藍寶石)。每一隻「Aveu」戒指均獨一無二,所鑲嵌的中央寶石重量皆不同。五月只有三隻 Aveu 戒指空運抵港:兩隻粉紅藍寶石戒指及一隻紫色藍寶石戒指,要買就要快啦。

LOAD MORE