Prada新時尚藝術照

by 柯德莉

儲開時裝雜誌的人,十居其九都是為了雜誌內的時裝硬照。每期一至兩輯的時裝硬照,花盡Fashion Editor、Stylist和Photographer的心血和時間,簡簡單單的幾張照片,呈現的是一幅又一幅永恆的藝術品。


,  推出 Minimal-Baroque 系列的兩款眼鏡與八張照片一同首發。這些圖片由 Prada 、Vogue Italia 的年度增刊 Vogue Talent 共同選出,並在雜誌的電子平臺Vogue.it 的特別版面上呈現。


來自世界各地的八位攝影天才,採用流行漫畫方式詮釋全新 Minimal-Baroque 風格。

Prada Minimal Baroque27N眼鏡將於2011年5月在全世界Prada 各門店及指定眼鏡商發售。此 Minimal-Baroque 眼鏡系列版本採用了全新的漸變色配色及透明色。

這一專案的作品來自 Federica Di Giovanni、Kuba Dabrowski、Ciraudo_Majola、Mattia
Buffoli、Rosi di Stefano、Tassili Calatroni、Tatiana Uzlova 和 Tomás Nogueira 的創作,並將於 5
月 17 日開始在米蘭、香港、倫敦、巴黎、伊斯坦堡、馬德里及紐約的 Prada 門店展出。

LOAD MORE