遊走康城電影節

by Fa Tsui

昨午COSMO經已率先為大家送上多張康城電影節靚相,未知誰是你心目中的Best & Worst Dressed?

Best or Worst?
身穿一襲Roberto Cavalli超低胸晚裝鞏俐成功搶去范冰冰不少風頭,好在冰冰都唔執輸,一件仙鶴紅袍經已相當搶見,誰不知鏡頭一zoom,手上多件Cartier鑽飾 (尤其是心形巨鑽) 即叫人窒息。
Cartier手鏈及心形戒指。
Chanel Pop-Up
一場來到康城,除了看明人紅星群衣競技,千萬別忘了欣賞各大品牌為影展特設的Pop-up store或展覽,就連Wyman亦專程到Chanel臨時店朝拜一番,縱然大多貨品都是Not for Sale….
穿着最新Paris-Byzance Collection的布娃娃。
LV Pop-Up
相反,Louis Vuitton則在康城Croisette大道專門店隔鄰開設臨時店,並以不同場景作裝潢,展示Marc Jacobs最具電影風味的設計。部份作品更是專為影展而造的special edition。
Louis Vuitton在康城Croisette大道專門店隔鄰的臨時店。
LV康城特別版晚裝袋。
立即登入康城電影節相簿!

LOAD MORE