紐約MET Ball星光派對

by Fa Tsui

美國《VOGUE》總編輯Anna Wintour搞活動,試問誰敢缺席?今個年度的時尚派對MET Ball不單止Anna有份舉辦,連設計師Stella McCartney、《皇上無話兒》男主角Colin Firth、François-Henri Pinault及妻子Salma Hayek都參與其中,難怪今年特別星光熠熠。
Madonna in Sergio Rossi
假紐約Metropolitan Museum of Arts舉行的MET Ball,每年均睇頭十足,加上今年的Alexander McQueen回顧,令展覽更添深層意義。
Kristen Stewart
派對上的服裝與妝容絕對可以媲美Oscar,除了個別品牌如Burberry、Chanel、Sergio Rossi、YSL等贊助,今年更有連卡佛幫手,令我們有緣一睹更多McQueen靚裙及首飾,哪怕背後設計師經已易角,並由Sarah Burton補上。
Maggie Q in Tadashi Shoji
今期Sarah Burton也真夠紅,全靠新上任的英王妃Kate Middleton選中她作為婚紗設計師,同時也改寫了品牌獨沽一味的超前衛風格,從今以後即多了一份傳統女性美。

想睇更多靚人靚衫靚相?即看Cosmo相集"Photos"!

LOAD MORE