直播平民成妃之路

by Fa Tsui

英女皇娶孫新抱當然「巴閉」,連月來不單止備受全球追捧,更成為英國狗仔隊的頭號目標,再加上威廉王子娶的是350年來首位「平民王妃」,令外間對這段童話式婚姻揣測不斷;不斷的陰謀論亦叫一對新人壓力大增,希望不會加速王子的脫髮問題吧......

立即欣賞王室婚禮Live!

相信大家都同小編一樣「睇住威廉大,睇住哈里壞」,最近又再睇住凱蒂愈執愈索,看來王妃果真要好好多謝一班皇室功臣,為她穿針引線揀靚衫。
Kate Middleton、Prince William
其中一個最常穿的王妃品牌有Issa London,故名思義此品牌是紮根於倫敦(Chelsea),設計以女性化的絲質長裙為主,全因品牌起源自設計師Daniella Helayel一份自信,即使在坊間找不到合適的裙子又如何,大不了自己做!
Kate Middleton (Issa London S/S 2011裙子)
4月29日,COSMO決定與全世界一同見證凱蒂由平民成為王妃,還希她能夠繼承已故王妃戴安娜的仁愛與無措。
Issa London S/S 2011

LOAD MORE