Y先生論盡"時裝精"

by Fa Tsui

Wyman雖為文字界長老,但有追看其文章的「哎吔門生」都知道,阿Y有時間都寧願血拚,少寫幾隻字,情況就如當年譚玉英姐姐公開自已根本不喜歡小朋友一樣。

能買不能襯
上述的還未算晴天霹靂,最近Cosmo就請來太古廣場御用時尚顧問Wyman同大家講講時裝精的生存之道,點知發現.... 原來這位時裝精頭子只愛shopping,不愛襯衫,點解?等佢自已講啦!

103968

圖「衣」館理員
稱得上為時裝精,最多不是時裝是什麼?據小編所知,「唔記得買左」、「買左又唔著」等掃貨後遺症正困擾著不少人,患者之一的Wyman最近有一妙法,雖說不太節衷,但至少毋須假手於人。什麼辦法?去片!

103969

相約後花園
近年,Wyman的服飾一再受到評擊,最大原因是微博掘起,令更多聲音湧現,但當事人一於少理,繼續當個徹徹底底的時裝精。如果你想親自拜會Y先生,除了到巴黎各大時裝展門外苦候,你亦可到金鐘PP踫踫運氣,事關這位大人物家住廣場附近,閒時就到這後花園巡視兼「解囊」,認真慷他人之慨。
Wyman、古天樂、戴小奕一同現身太古廣場2011春夏時裝展。
明天繼續有請時裝精為Cosmo講解不得不買的S/S items!

LOAD MORE