平民王妃時裝內幕

by Fa Tsui

星期五晚將是平民女子Kate Middleton威廉王子大婚之夜,即使有傳當晚的婚紗已是品牌Libélula設計師Sophie Cranston的囊中物,但真實名單始終是皇室最高機密。

雖然婚紗設計師不詳,不過Kate的日常生活照就屢次流出,先帶紅了Reiss「王妃裙」,最近又輪到誰呢?

Diesel牛仔褲
Kate最近2次被拍得於倫敦出沒,但絕無半點架子,經常以Diesel牛仔褲配露趾涼鞋causal上陣,感覺相當親民。

Brunello Cucinelli
早前報導的訂婚照上,威廉王子同樣以causal wear示人,選的是Brunello Cucinelli毛衣。其實品牌亦有推出女裝,頭號粉絲更有Demi Moore,加上全新2011秋冬系列有型有款的設計,打破了羊毛衣的老土傳統。

Kipling大婚紀念版
大婚在即,各界都積極推出紀念精品,就連香港Kipling都特別引入100套Royal Wedding Monkey限量版鎖匙扣(HK$190),馬騮手臂上均印有"Kate & William"的名字及大婚日期,一黑一白,可惜只供VIP會員獨家訂購。

LOAD MORE