關愛日本to be continued...

by Fa Tsui

3.11至今,日本餘震依然不斷,幸好世人對事件的關愛亦未有退減,如商台發起的「一人一水」捐水行動,還有以下各大品牌的善舉,希望大家繼續傳播愛,以維持災民每天的生活所需。

agnès b.
Agnès Troublé親筆寫上對日本的祝福,並印在Tee (HK$390) 和Tote bag (HK$290) 發售,扣取成本後,將全數撥捐日本紅十字會。4 月30日開始發售。

Folli Follie
曾獲日皇明仁授章的FF,由即日起至5月31日,將Heart4Heart系列售出的10%全球總銷售額,捐助予日本紅十字會。

Kate Spade
日本亦設有分店的Kate Spade,由4月開始在香港專門店義賣限量版Tote bag (HK$180),做法跟早前的A.T by Atsuro Tayama一樣100%全數捐予日本紅十字會。

Links of London
雖然日本經濟再次受到嚴重打擊,但Links位於東京的旗艦店仍堅持照常營業,儘管營業時間稍為縮短。品牌更由即日起至5月31日,將經典的Friendship手鏈系列的10%銷售額撥捐日本紅十字會。

LOAD MORE