穿上潮流的運動裝束

by Cynthia

到了夏天,自然會特別提起勁做運動。 一身裝備絕對不容忽視,穿上切合潮流的運動裝束,健體時更神采飛揚。

Isabel Marant

In Action
黑、白、灰色的衛衣感覺中性,襯上窄身Leggings及高筒波鞋,簡便同時型格十足。

G Star
Sporty Everyday
運動服的元素向來有型夠格。將它 滲在平日的生活上,如T恤襯短褲,加對涼鞋配小襪子,活潑可人。

簡單的Tee是每季的Must-Buy,就算設計無花無圖,不同剪裁的款式已可帶出不同的感覺。

Karen Walker
Sporty Glam
新世代的打扮忌過分隆重,在造型上流露自己的Style才叫有品味。所以很多時裝達人喜歡將運動裝融入看似完全不同的晚裝上,營造截然不同的效果,凸顯富創意的對比美態。

對比就是造型的Keyword,短褲襯華麗的外套及高跟鞋,手挽Cambridge Satchel袋或Clutch,看似隨意,實已可出席由早到晚的Functions。

Marc by Marc Jacobs
Dashing Retro
八、九十年代的運動裝束一直都沒有離開時裝界,設計師久不久便會大玩懷舊元素,拼在時尚的國度裏,交織成耀眼的格調。

粉色牛仔褲、連身衫褲加大量的配飾,好一個不拘小節的Retro Chic。

Salvatore Ferragamo

Headscarf
今季頭巾大熱,卻絕不是村姑那種濃濃鄉味,而是富自信的悠閒酷格。

各大品牌將絲巾文化推至新的層次,將固有的做法再包裝,變奏出配襯新主意。

LOAD MORE