塗長靴的藝術家

by Fa Tsui

以前,小編都曾經應Diesel邀請,用個人僅有的art sense及顏料,設計一個完全屬於自己的tote bag,但不同物料遇上不同種類的顏料都有意想不到的效果,我的是醜,那麼你覺得Claude Viallat畫的又是什麼?


Claude Viallat為Sergio Rossi親自在Nimes畫室繪製了18對長靴。
74歲有多的法國藝術家Claude Viallat,最近終於將他的signature「碗豆」帶到時裝上,今次志同道合的有鞋王Sergio Rossi,Viallat更為他親自在Nimes畫室繪製了18對長
Claude Viallat x Sergio Rossi長靴 (HK$11,880)
儘管Viallat曾多次與各種材料,如帆布、船帆、遮篷和帳篷等「合作」,但boots還是頭一次;即便如此,也堅決不預先設想作品效果(即係起草稿),就以略帶朦朧感的黑色、綠色、白色和粉色在織物上設計,看到底是排斥顔料還是吸收入纖維中,很有藝術家脾性。
Viallat最signature的「碗豆」圖案。


How to Draw?

第一層顏料:處理畫布、堵住織孔。
第二層顏料:作標記用。
第三層顏料:開始上色。
第四層顏料:令顏色顯得飽滿。



售價:HK$11,880


地址:金鐘太古廣場255號舖

電話:2918 0872

LOAD MORE