火火教新派手錶戴法

by Fa Tsui

某日在港鐵,小編眼見一位西裝骨骨大男人把Seiko鬆鬆地斜掛在掌心,本想提提他「你忘了扣上錶帶」,但觀其動態,似是有意玩創新.... 雖然我看不明白箇中「特別」,卻明白大家對正常的手錶戴法有點納悶。

最近網絡紅人韓火火就在微博介紹新派的手錶戴法,做法跟早前COSMO雜誌時裝編輯Cynthia教的圍巾配手錶極其相似,大家果然心有靈犀!
韓火火潮戴Swatch全新Animal Collection。
火火就示範先在手腕綑上斑馬紋scarf,再疊上Swatch最新的Animal Collection斑馬紋矽膠手錶,既是tone on tone,更是pattern on pattern。

如果你喜歡簡潔,則可選黑白scarf配Michael Kors陶瓷腕錶,利用貴價的光面ceramic物料營造貴氣。
Michael Kors HK$4,050
至於後生仔女,不妨大玩今夏熱爆的綠、藍、灰三調,來自加州的Nixon就一定幫到你,事關大家一樣好「色」!
NIXON配備四個功能性機芯連 電子月曆、雙地區時鐘、鬧鐘、倒數時計和照明。

LOAD MORE