惡搞4大時裝猛人

by Fa Tsui

女性友人早前向我訴苦,因為她升職了…吓?無聽或看錯,自從升為經理級人馬,公司多次暗示及明示其衣著得有所調整,既要遠離公仔tee,辦公桌上更不可出現得意裝飾,對她來說當然是有苦自己知。

其實,從來都無人話過黑色就是型,更無人講過公仔一定是lo-fashion,假如是事實,Chanel肯定要抄Karl爺魷魚,罪名係「為老不專,經常與其Teddy Bear作伴」!
Carine Roitfeld、Giorgio Armani、Anna Dello Russo、Ludovica Virga與Karl Lagerfeld。
然而,今次改由意大利品牌My Mua Mua出面,利用印尼傳統鉤編織法,一次過惡搞4位於時裝界舉足輕重的大人物,包括Karl Lagerfeld、美國《Vogue》主編Anna Wintour、Lady Gaga,以及近日曝光的無鬍子John Galliano。
Mua Mua Doll匙扣 (HK$895)
位位猛人對自己成為布偶、匙扣絕無半點怒氣,相反,Karl更抱著他的Mua Mua Doll大被同眠,連日本《Vogue》創意顧問Anna Dello Russo將Gaga Doll親手送到Gaga演唱會後台。
Mua Mua Tee Gaga with pin (HK$695)
Mua Mua Doll及Tee均於Cocktail有售。

LOAD MORE