裡裡外外.時裝有機

by Fa Tsui

地球天災連連,除了有錢出錢,更要有力出力,為愛惜地球出一分力,同時愛惜自己的生活態度。

環保,可從少食肉、少浸浴、改穿eco fashion等著手,相信最後一點對一眾時裝精都絕無難度,全賴時裝業界有不乏別具社會良心之士,令環保之路愈見輕鬆。
45R與意大利運動鞋製造商Pantofola d’Oro,合力研製出充滿自家性格的款式。
45R
主張環保的日本品牌45R,旗下有機綿系列45'AI INDIGO又有新貨。一般人認為環保物料都是又"鞋"又硬,但45R卻反其道地柔軟,哪怕是綿質大褸或牛仔褲。長身綿質恤衫就最易穿著,配上leggings和大熱platform shoes即可。
45R長身綿質恤衫 (約HK$3,000-HK$4,000)
Triumph
除了日本,來自德國的Triumph亦於今年春天推出ecochic全新成員「It’s Natural, It’s Me」有機棉內衣系列,同樣以柔軟觸感的有機棉見稱,襯托天然印花和earth tone,既呵護敏感肌膚,更具備透氣排汗等特點。
ecochic by Triumph粉紅色有機棉天然印花比堅尼內衣 (Bra HK$300)

LOAD MORE