潮撐H&M抗愛滋行動

by Fa Tsui

凡是H&M出品,都必定不乏明星,今年H&M與Designers Against AIDS (DAA)的合作項目亦不例外,可惜名單上的紅人實在大不如前......
Keri Hilson則穿著一件很酷而寫有標語的連身褲。
雖然今次Katy Perry一樣的星級歌手都欠奉,不過好在還有《Hellboy》的Selma Blair、《Gossip Girl》兼Blake Lively男友Penn Badgley及組合Scissor Sisters等充撐場面。
Selma Blair穿著一件寫有標語的T恤,外加一件春季大褸。
其實今次棄Katy都有原因,事關系列設計走中性路線,表明愛滋病對男女及世界都有影響。Selma Blair穿著一件寫有標語的T恤,外加一件春季大褸;Penn Badgley則在T恤外加連帽外套;Scissor Sisters的Ana Matronic 就穿著橙色大褸,作為單獨連身裙。
Scissor Sisters的Ana Matronic穿著橙色大褸,作為單獨的連身裙。
系列將於4月26日起在發售,其中25%銷售額會捐給慈善機構DAA和多個國際HIV/AIDS預防項目。

LOAD MORE