Kipling戀戰"猩"塵

by Fa Tsui

Kipling上季與Peter Pilotto的合作可說相當成功,起碼見報率高,包包的實用性亦提高了,難怪「食過翻尋味」,今季再來第二彈Peter Pilotto for Kipling合作企劃。
延續AW10空前成功的合作系列,Kipling與Peter Pilotto再度攜手合作。
其實品牌「Peter Pilotto」為二人設計組合,創作以印花為主,所以是次crossover都大玩震撼力強的色彩圖案,如星塵一樣,以黃、藍、綠、黑各種色調,橫跨大小不同的duffle bag、shoulder bag及化妝袋等等。
Peter Pilotto與Christopher De Vos共同主理品牌。
系列中以drawstring款式最為特別,而且質地又軟又輕,外遊時更可摺成一小件放進行李包,既可隨意換裝,更可以備不時之需。
Peter Pilotto for Kipling手袋 (HK$990)

LOAD MORE