破解OL換包包迷思

by Fa Tsui

買手袋時,心底裡總想著:「到底應該買long-lasting的經典款式,還是剛上架新貨?」其實答案好簡單,再classic的包包每年每季也會推出新色、新質料,又或有少許微調,只要從這方面著手,再選一個喜歡的即可。

Prada
近來最受荷里活巨星歡迎的手袋,當數Prada春夏主打Madras bag,並先後於Jessica Alba、Sienna Miller及Uma Thurman手上發現,加上隔9條街都見到的Sharp爆橙色,搶鏡度十足!
Sienna Miller (HK$21,000)
同系列手袋亦有不同款式,3大女星各自示範了3種不同款式,每款尺碼均適合上班使用。手袋賣點為全人手織皮,取材自印度Madras區的山羊,因此順利成為Prada全新企劃"Made In" project的印度代表。
Prada春夏主打Madras bag。
Tod's
如果你想選一個既經典又subtle的手袋,不妨參考準王妃的兩用D-bag,但建議揀選中號size,配上大褸或套裝時會更加斯文。
Kate Middleton
Coach
對monogram生厭的你,大可轉投Kristin陣營,既有Halle Berry選上的軟皮款式,更有靚太Eva Longoria的兩用woven bag,後者更充滿S/S氣色!
靚太Eva Longoria的兩用Coach woven bag。
Longchamp
經常有新色、新圖案的摺疊包Pilage就係人都識,連英國It Girl兼《Vogue》特約編輯Alexa Chung都有一個,穩陣又得,潮襯皮褸都OK!
Alexa Chung選用的Longchamp摺疊包Pilage。
粉絲們更不能錯過日前於中環旗艦店推出的La Maison 8限定手袋,以作珍藏。
中環旗艦店推出的La Maison 8限定手袋。

LOAD MORE