Pringle總監花落"巴黎世家"

by Fa Tsui

時至今日,「男主外,女主內」依然影響著我們,哪怕是黃皮膚或白皮膚。先有Phoebe Philo為愛女於最顛峰時期離開Chloe,後又有Clare Waight Keller為腹中肉毅然辭去Pringle of Scotland設計總監一職。女人,始終難逃感情關口,更何況是親情?
Pringle of Scotland 2011秋冬女裝。
Pringle新任設計總監最終花落「巴黎世家」,由Balenciaga旗下猛將Alistair Carr擔任。年僅36歲的Carr,不單止年輕,風格亦頗輕狂,看他雙手滿是紋身就知一二,就連拿手作品都以corset為主,難怪他亦是恩師兼corset能手Mr Pearl的得意門生。
Carr於倫敦著名設計學府CENTRAL SAINT MARTINS修讀碩士學位。
其首個任務將為2012 S/S系列,未知到時Pringle會否一改蘇格蘭傳統,大玩束衣和性感格調,或是集其Marni與「世家」經驗,演化出圖紋豐富的新元素?期待......
畢業後,他曾三度參與London Fashion Week,展示個人品牌「ALISTAIR CARR」。

LOAD MORE