3招擺脫乾物屬性!

by Fa Tsui

冬天的起居裝扮向來比夏天「乾物」,如口袋穿洞的運動服、假日不穿內衣、不化妝、不梳頭、不刮體毛等......夏天來了,是時候戒掉上述「乾物女」屬性,從居家服開始提升個人魅力!

第一招:內衣套裝
從不購買內衣套裝(即同花款胸圍及襯褲)亦是其中一項乾物屬性。女性化的lace及花卉細節均是去「乾」must-have,若然兩邊肩帶有輕紗點綴就更佳。
Wacoal貼膚色Comfort Beauty Bra (HK$340) 襯褲(HK$118)
第二招:居家套裝
除了內衣,居家服也得以set為主,舒服的毛巾質料上衣配花邊短褲最為可愛,又不造作;大前提要無污漬、無破損,所以清洗時也得花上心思,例如清洗毛巾料衣物時必須用網袋保護,避免勾出絨圈。
Peach John紮染居家套裝
第三招:謝絕街坊裝
日本比較少出現街坊裝,但香港就不難發現「oversized tee+波褲+拖鞋」的落街Look。一件過的maxi dress最為方便,亦無牛仔褲的崩緊束縛,天氣涼時更可添加可愛hoodies,令你落街都Sharp醒過人!
Secret Corner由日本直接引入不同款式的日式內衣、家居服等。

LOAD MORE