Cartier愛情信物代言人

by Fa Tsui

別以為中國人結婚才有那麼多禮數,其實結婚戒指正正就是西方禮數之一:

西元9世紀,當時的羅馬教皇尼古拉斯一世曾頒令規定,結婚程序中必須有「送戒指」一環,並堅持要用黃金打造,以表明新郎甘願為新娘付出一切,包括金錢。
西元9世紀,結婚程序中必須有「送戒指」一環。
雖然現今再無嚴苛法令束縛男士,但每個愛情紅盒子都告訴了你各對戀人有多不惜一切,誓要贏得美人歸。梁朝偉以一枚12克拉Cartier梨形鑽戒結束與嘉玲的20年長跑;Richard Burton也用69.42克拉Cartier巨鑽項鏈贏得玉婆歸;Beckham亦靠一枚Cartier鑽戒穩住辣妹的心。
鉑金Wedding ring (brilliant-cut或princess-cut)
論經典,Cartier有1895年推出的訂婚鑽戒Solitaire 1895,低調的鑲座設計更是重點;論時尚,當然也有現今最signature的Leve系列;論多變,亦有多款可自由組合配襯的幼身Wedding ring。哪怕你愛上的有多與別不同,小小一個紅盒子都足以叫她吐出一句:「我願意!」
Leve婚戒系列

LOAD MORE