藍精靈.十分勁

by Fa Tsui

上次bossini x M&M's可謂一鳴驚人,有人推說是依仗徐濠縈,但見大家對全新的藍精靈(Smurf)服飾系列反應同樣熱烈,今次好應該歸功於本地品牌吧!

新一期品牌潮流接班人由韓火火接棒,日前更親自來港火拚一眾時裝版編輯,分享他的mix & match竅門。一字記之曰:「accessories」。
bossini x Smurf系列找來周筆暢及日本名模Ririan拍攝宣傳照。(左: Tunic HK$399)
韓火火時裝tips
無論男或女生,火火都建議用他本人最愛的墨鏡及金色手錶配襯,為型人必備的all-black outfit加上亮點。火火認為今夏可多作tone on tone打扮,例如藍色tee配藍色褲,但切勿亂加腰帶破壞色與色之間的連繫。
中袖tee (HK$139)
「bossini x Smurf」系列也找來愈來愈女性化的周筆暢及日本名模Ririan拍攝宣傳照,可惜照片上的藍精靈頸巾、鞋及帽子僅作styling,全不發售,可惜......
周筆暢示範了我最喜歡的藍精靈頸巾。

LOAD MORE