穿出激瘦長腿 (下篇)

by Fa Tsui

承上篇,想有效穿出瘦激長腿,褲子剪裁當然重要,但原來鞋子設計,甚至鞋踭粗幼均屬注意事項,緊記對症下藥,點對點解決。

針對腰長腿短:
"矮"也有不同矮法,下藥前最好先了解自己是否"腰長腿短"的懶人命格,這類朋友要避免著roll腳或低腰。建議高腰連身裙或長褲,春夏可以多配3吋粗踭鞋,大玩raw味。
Victoria Beckham以高腰線的Burberry trench coat襯platform shoes。
針對小矮人:
想即時增高,唯一辦法就靠高跟鞋,小編有不少5呎好友,她們無時無刻腳踏"起碼"4吋高高跟鞋,打風落雨從不間斷,佩服!其實鞋踭高並不一定難著,重點是鞋頭platform,建議別選擇弧度太彎的platform shoes,否則容易如船擺般站不住腳。
Katy Perry穿著Giuseppe Zanotti裸色高跟鞋。
即時拉長小腿:
除了注意鞋踭,鞋身亦相當重要。記住,V"字形的鞋面設計可露出更多腳面,有效拉長小腿線條,Sarah Jessica Parker的黑色蝴蝶結ankle boots正是最佳示範。
Sarah Jessica Parker以紅色Valentino stud bag襯蝴蝶結booties。另外,裸色高跟鞋可與雙腿融為一體,延長小腿線條。
Steve Madden (未定價)
 

LOAD MORE