粉紅色的配襯方法

by Genie

「桃紅加粉紅?十八廿二咩?」就算這兩種顏色於今季多流行,心想都是唔知點着,唯有捨難取易,避之則吉為妙?以下Cosmo示範四款不同的配搭方法,在不同場合也可輕易入門。

Working
Tips:返工衫最忌招遙,但為全套衣飾加點粉紅色的飾物,再配襯淡粉紅或米色的外套和半截裙,絕對能為呆板的辦公室增添提神作用。

Shopping
Tips: 在心情大好的Weekend放假日子,去逛街Shopping又好,相約了好姊妹茶聚又好,都要保持最佳「型」象。可選擇Dusty Pink配襯今季流行的Earth Tone及Nude Colour,而一條低浪褲更是舒適與型格兼備的Fashion Item。

Dining
Tips: 晚上相約了好友於型格餐廳飯局,不想穿得太Formal,卻又想突出自己的風格,可選擇粉紅色幫自己突圍而出,例如是一件小外套與一條Pink Colour的Skinny Jeans,配襯Ballerinas平底鞋及Clutch等配飾,也可以白色上衣去中和一身的粉紅。

Relax
Tips: 在出外度假、享受陽光的日子,穿着一條輕鬆而圖案清新的半截裙就最好不過。上身可襯帶橙或米色的針織衣物,增加陽光氣息。

LOAD MORE