2011春夏潮流特集 (上)

by Cynthia

Paul & Joe

Swedish Summer

每個地域的氣候都各有不同,而東歐的夏天偏偏帶有一種獨特的浪漫氛圍,令人心情無憂,隨意穿上復古 感覺的飄逸衫裙,流露出一分時尚的懷舊美。

無論是以碎花裙襯鬆糕鞋、通花上衣襯草帽、中性的連身褲又或少女味的Maxi Dress亮相,都要放鬆心情,オ能打造出應景的悠閒Summer Look。

Zucca

Nude's The New White

今季你會發現杏色比以往來得更具型格,以往被人忽視的「配角」在春夏成為大紅人。時裝天橋上,均見不少模特兒由頭到腳均由杏色一手包辦。

百搭的杏色可用白色來Tone Down,又或以黑色來Tone Up,感覺依然清新,可見Celine及Chloé的Layering為打扮增添了不少趣味。

Versace

Prints That Whoa!

春夏的彩色印花勢力來得很强,其中一個原因是因為色彩是今季的主流,引伸到萬花筒般的圖案成為無處不在的時裝風景。

Print On Print的效果可以來得很搶眼,但錯碰的後果卻換來反效果。除了以素色襯彩色印花,你也可以用2-Tone撞較「花碌碌」的印花,效果亦相當富型格。

LOAD MORE