Cartier訂製愛情魔法盒

by Fa Tsui

鑽石,當然代表永恆,但原來鉑金亦是久經不變的象徵,難怪連「皇帝的珠寶商,珠寶商的皇帝」Cartier亦喜歡將兩者合二為一,作為情侶二人無名指上的一生承諾。

你可在0.18克拉至1.99克拉的圓鑽中揀選最喜愛的鑽石鑲嵌。
早於1860年最先將鉑金引入珠寶製作的Cartier,特別推出名為「Set for You」的鑽戒訂造服務,3種戒指款式均以優質的鉑金材質打造,包括簡潔的Déclaration、花俏的Ballerine及時尚的Solitaire 1895。
Ballerine鉑金戒指(上)鑲明亮型切割鑽石(下)密鑲明亮型切割鑽石
你亦可親自指定戒指上的圓形美鑽及種種細節,由鑽石卡數(從0.18至1.99克拉不等)、切工、淨度,以至顏色都可另外訂製,並設免費刻字服務,只需約數星期製作,即可擁有一對依從你倆氣質、喜好及要求的pair rings。

約需數星期即可完成鑲嵌。

LOAD MORE